Brigadeiros Gourmet


 O Brigadeiro Brasileiro é confeccionado com chocolate belga produzido pelas fábricas da Callebaut dos estados da Bahia e Minas Gerais com matriz em São Paulo.

Suas coberturas contém splits Callebaut, sementes de diversas origens, frutas secas e blends etílicos variados.

Seguindo a tradição dos doces do início do século 20, o Brigadeiro Brasileiro é feito artesanalmente poucas horas antes da entrega, conservando o aroma, a textura e o sabor.
São ideais para serem saboreados e presenteados em qualquer ocasião!



Sabores

- Tradicional (massa de chocolate ao leite com cobertura split de chocolate ao leite

- Noir (massa de chocolate 70% cacau com cobertura split de  chocolate 70%  cacau)

- Chocolate branco (massa de chocolate branco com cobertura split de chocolate branco)

- Limão siciliano (massa de chocolate branco com limão siciliano com cobertura de raspas de chocolate ao leite ou limão siciliano)

- Pistache (massa de chocolate 70% cacau com cobertura de sementes de pistache)

- Avelã (massa de chocolate ao leite com cobertura de lâminas de avelã)

- Nozes (massa de chocolate ao leite com nozes e cobertura de nozes)

- Frutas secas (massa de chocolate ao leite com mix de sementes e frutas e cobertura de split de chocolate ao leite)

- Castanha de caju (massa de chocolate ao leite e cobertura de sementes de castanha de caju tostada)

- Castanha da Amazônia (massa de chocolate ao leite e cobertura de sementes castanhas em pedaços)

- Gergelim (massa de chocolate ao leite e cobertura de sementes de gergelim tostadas)

- Coco (massa de chocolate ao leite e cobertura de raspas de coco queimado) 

- Etílicos (massa de chocolate ao leite e blends etílicos com coberturas variadas)



Nenhum comentário:

Postar um comentário